Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Salsa fresca de granada

LLEGÓ GRANDA A GENTILE EXÓTICOS!



Ingredientes:
• 1 1/2 rama de menta, picada
• 1 1/2 manojo de cilantro, picado
• 1 1/2 manojo de perejil, picado
• 1 cebolla morada chica, picada
• 1 granada roja, desgranada
• 6 cucharadas de jugo de limón
• 2 cucharaditas de ralladura de limón
• 1 chile jalapeño fresco, picado
• 1 chile serrano fresco, picado
• 1 tomate chico, picado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal, al gusto
• Pimienta blanca molida, al gusto

Preparación:

Mezclar la menta, cilantro, perejil, cebolla, granada, jugo de limón, ralladura de limón, chile jalapeño, chile serrano, tomate y aceite de oliva en un tazón mediano. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y refrigerar durante por lo menos 2 horas antes de servir. Si no te gusta el picante, no le agregues los chiles.


 

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...