Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Pan de Carne Brit

 

Ingredientes:

• 4 huevos
• 4 cebollas chicas bien picadas
• 5 cdas de grasa de pato, de cerdo o Manteca (si se quiere bajar en tenor graso se puede usar aceite de girasol o de oliva)
• Sal y Pimienta
• 1 cta de te de salsa Worcestershire o Salsa Inglesa.
• 1 cta de ajo en polvo
• 1 kilo de carne picada primium
• 2 tazas de pan rallado
• 20 fetas de panceta (aprox)

Preparación:

• Poner la carne picada en un bowl, y cubrir con el ajo en polvo, el pan rallado, la sal y la pimienta, mezclando con las manos.
• Cocinar la cebolla en la materia grasa elegida.
• Agregar la cebolla a la carne junto con la salsa Worchestershire y el huevo y mezclar con la cuchara.
• Engrasar una asadera. Poner la mitad de la carne haciendo una capa en la forma que se desee, puede ser forma redonda, rectangular u oval. Hacer una canaleta en el medio y colocar ahí 3 huevos duros.
• Cubrir los huevos con el resto de la carne uniendo bien los bordes formando el pan.
• Con las fetas de panceta envolver la carne por encima hasta tocar la asadera, o hasta donde de el largo de la feta, presionando para que se adhiera al pan.
• Pintar la panceta con salsa de soja. (Este paso se puede suprimir, y nada más pintarlo con la salsa y aceite de oliva).
• Cocinar durante una hora u hora y media, dependiendo del horno.
•Retirar y dejar descansar por lo menos 5 minutos antes de cortar.

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...