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Berenjenas rellenas


Ingredientes:

• 2 berenjenas o Zuchinis
• 2 cucharadas soperas de aceite
• 1 cebolla mediana picada
• 1 cucharadita de pasta de jengibre
• 1 cucharadita de pasta de ajo
•  ¼ cucharadita de cúrcuma
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de coriandro molido
• 1 tomate mediano cortado
• 350 gr de cordero o carne vacuna picada o ricotta con crema o tofu
• 1 morrón verde picado grueso
• 1 morrón rojo picado grueso
• 2 cucharadas de cilantro picado fresco


Procedimiento:

• Precalentar el horno a 350 º
• Cortar las berenjenas a la mitad y con la cuchara retirar la mayor parte de la pulpa y descartarla
• Precalentar el horno a 350 º
• Cortar las berenjenas a la mitad y con la cuchara retirar la mayor parte de la pulpa y descartarla
• Colocar las berenjenas en una asadera previamente aceitada
• En una olla mediana calentar aceite y freír la cebolla hasta que dore levemente.
• Agregar gradualmente el jengibre, el chilli, el ajo, la cúrcuma, la sal y el coriandro.
• Agregar el tomate picado
• Bajar e fuego y sofreír unos 5 minutos
• Agregar la carne y cocinar revolviendo unos 7 a 10 minutos
• Agregar los morrones picados y el cilantro fresco revolviendo
• colocar la mezcla de carne dentro de las berenjenas y pintar con aceite
• Cocinar en el horno durante unos 20-25 minutos o hasta que se cocinen las berenjenas  y se dore por arriba

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