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Trifle express de frutos rojos

INGREDIENTES:

Rinde dos porciones.

  • 6 plantillas
  • 2 cdas de vino tinto, licor de tanat o garnacha
  • 1 !/2 tazas de frambuesas, o mezcla de varios como arándanos, frutillas, etc.    congeladas o frescas
  • 2 ½ cda de azúcar impalpable
  • ½ taza de mascarpone
  • ½ taza de crema doble
  • 1 cta de extracto de vainilla
  • 1 cta de ralladura de limón  o lima
  • Hojitas de menta

 

PROCEDIMIENTO:

  • Cortar las plantillas a la mitad y formar con cuatro mitades un fondo en un vaso tipo cónico, o copa o vaso de whisky.
  • Mojar con el vino elegido
  • Poner los frutos en un bowl, y agregar 1 ½ cda de azúcar impalpable Con la ayuda de un tenedor aplastar parcialmente la fruta.
  • Verter la mitad de la fruta en cada vaso sobre las plantillas.
  • En un bowl verter el queso mascarpone, la crema (puede ser light), la vainilla, la ralladura de limón y una cda de azúcar impalpable.
  • Batir hasta que espese.
  • Servir sobre la fruta  y terminar con una hojita de menta.

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