Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Seminario de pastas con el chef Jorge Oyenard. Martes 25 de Julio y 1 de Agosto, 19.30hs.

Taller de dos clases, un recorrido general de masas, variantes, colores, tipo de harinas, el uso de los huevos, fettuccine, cintas, ñoqui, lasagna y más, sus detalles, sutilezas, conservación y tips!

10% de descuento por pago anticipado
Informes e Inscripciones: 2412 7692 / hola@alexcocina.com.uy

 

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...