Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Viaje a Perú. Pulpo a la oliva.

Pulpo a la oliva, un plato exquisito, que consiste en finas fetas de pulpo con una salsa de olivas, olivas negras y apio. Una delicia. Lo comí en un restaurante que se llama "Alfresco", en el distrito de Miraflores. Una vieja casona colonial, a la que le han agregado una terraza sobre la calle. Además comí un ceviche de lenguado, simple, pero muy suave, con un boñato torneado espectacular y un choclo blanco del tamaño de una uva !!!!

Fotos:

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...