Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Tabbule, rico, exótico y delicioso

 Ingrendientes:


- Perijil 3 atados (medianos a pequeños, no esos gigantes que te dan ahora)
- Tomates 3 medianos
- Cebolla 1 mediana ( opcional cebolla de verdeo)
- Menta fresca: 2 cucharadas colmadas
- Burgol fino( trigo Molido) 1/4 taza
- Jugo de limón: 1/4 taza
- Aceite de oliva : 1/2 taza
- Sal y pimienta dulce : 1cta de c/u ( a gusto)

Preparación:

Se corta el perejil y la menta finamente, se corta el tomate en cubitos chicos, se corta la cebolla muy fina, se lava el trigo y se escurre muy bien (hay quienes lo dejan en remojo un buen rato). Se mezcla todo en un bowl de ensalada, se agrega el aceite, el limón, la sal y la pimienta, se mezcla bien y se sirve con hojas de lechuga, repollo u hojas de parras frescas y tiernas y limones para decorar.

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...