Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina
Noche de Tapeo y Cerveza Artesanal en Alexcocina. Jueves 8 de Noviembre, 20hs.

Curso

Noche de Tapeo y Cerveza Artesanal en Alexcocina. Jueves 8 de Noviembre, 20hs. Alexcocina​ y Cerveza Artesanal “Elmer” te invitan a una noche de tapeo. //// Leer Más...

Taller de Meriendas y Desayunos Saludables, Jueves 22 de noviembre de 15 a 18hs.

Curso

Taller de Meriendas y Desayunos Saludables, Jueves 22 de noviembre de 15 a 18hs. Un taller totalmente único para poder incorporar otras fuentes de nutrientes basado en el uso de semillas y preparaciones sin lácteos y sin trigo, recetas ricas y nutritivas, fáciles de preparar para mejorar nuestra alimentación cotidiana. //// Leer Más...

Medicina China y alimentación saludable, sábado 17 de Noviembre, de 10 a 14hs.

Curso

Medicina China y alimentación saludable, sábado 17 de Noviembre, de 10 a 14hs. Taller de cocina natural de estación, basado en conceptos ancestrales, de la sanción a través de los alimentos.
Tercer encuentro “Primavera Detox”. Cocina: (ARG) Mariana Bisso (Cocina Mona). MEDICINA CHINA: (ARG) Clara Schmiegelow. //// Leer Más...

Cocina Saludable y Creativa. Lunes 22 de octubre, 19.30hs.

Curso

Cocina Saludable y Creativa. Lunes 22 de octubre, 19.30hs. Un taller totalmente único de la mano del Chef Nicolás Lartiga y la Prof Sofía Vázquez. Recién llegados de Indonesia, traen a Uruguay una forma distinta de encarar la cocina del día a día. Vas a sorprenderte, lo fácil que es comer bien y rico. //// Leer Más...

Picadas Saludables. Martes 16 de octubre, 19.30hs

Curso

Picadas Saludables. Martes 16 de octubre, 19.30hs Un taller de dos horas y media, para aprender a hacer picadas con onda, ricas, saludables, distintas. Un diferencial, a cargo de la Prof. Sofía Vázquez, recién llegada de Australia, Nepal e Indonesia, con ideas nuevas para compartir. //// Leer Más...

Ver más noticias
Finger Food. Clase Magistral. Miércoles 3 de octubre, 19.30hs.

Curso

Finger Food. Clase Magistral. Miércoles 3 de octubre, 19.30hs. Ideas nuevas, fáciles y creativas, para recibir de una forma relajada, con sabores variados simplificando el evento, sin platos, ni cubiertos. Una clase magistral participativa, de la mano de una gran cocinera y comunicadora, la Prof. Daniela Adum. //// Leer Más...

Taller de pastas con Jorge Oyenard. Jueves 13 y 27 de setiembre, 19.30hs.

Curso

Taller de pastas con Jorge Oyenard. Jueves 13 y 27 de setiembre, 19.30hs. Taller de dos clases, un recorrido general de masas, salas, variantes, colores, tipo de harinas, el uso de los huevos, fettuccine, cintas, ñoqui, lasagna, y más, sus detalles, sutilezas, conservación y tips! //// Leer Más...

Taller de Sushi con Noné Perossio. Jueves 30 de agosto, 19.30hs.

Curso

Taller de Sushi con Noné Perossio. Jueves 30 de agosto, 19.30hs. Alexcocina invita a la famosa "Sushiwoman Noné Perossio" de gran trayectoria (Café Bacacay, Café Misterio, Bar 62, Paullier y Guaná). Una clase espectacular! //// Leer Más...

Cocina Peruana. Martes 28 de agosto, 19.30hs.

Curso

Cocina Peruana. Martes 28 de agosto, 19.30hs. Platos criollos y también de fusión con las culturas japonesa y china. Un taller generoso en recetas y divertido donde cocinaremos juntos y luego compartiremos la mesa degustando nuestras creaciones. //// Leer Más...

Ver menos noticias

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...

Sobre Alex

Alex Magariños Hawkins es de los discípulos que me llena de orgullo. Mereció el Diploma de Honor por sus altas calificaciones. //// Leer Más...