Alex Cocina

Me gusta Alex Cocina

Cursos

Mostrando 8 de 178
03SET
Picadas Saludables. Martes 9 de octubre, 19.30hs

Un taller de dos horas y media, para aprender a hacer picadas con onda, ricas, saludables, distintas. Un diferencial, a cargo de la Prof. Sofía Vázquez, recién llegada de Australia, Nepal e Indonesia, con ideas nuevas para compartir.

[+] Leer Más...
02SET
Finger Food. Clase Magistral. Miércoles 3 de octubre, 19.30hs.

Ideas nuevas, fáciles y creativas, para recibir de una forma relajada, con sabores variados simplificando el evento, sin platos, ni cubiertos. Una clase magistral participativa, de la mano de una gran cocinera y comunicadora, la Prof. Daniela Adum.

[+] Leer Más...
30AGO
Taller de pastas con Jorge Oyenard. Jueves 13 y 27 de setiembre, 19.30hs.

Taller de dos clases, un recorrido general de masas, salas, variantes, colores, tipo de harinas, el uso de los huevos, fettuccine, cintas, ñoqui, lasagna, y más, sus detalles, sutilezas, conservación y tips!

[+] Leer Más...
16AGO
Taller de Sushi con Noné Perossio. Jueves 30 de agosto, 19.30hs.

Alexcocina invita a la famosa "Sushiwoman Noné Perossio" de gran trayectoria (Café Bacacay, Café Misterio, Bar 62, Paullier y Guaná). Una clase espectacular!

[+] Leer Más...
10AGO
Cocina Peruana. Martes 28 de agosto, 19.30hs.

Platos criollos y también de fusión con las culturas japonesa y china. Un taller generoso en recetas y divertido donde cocinaremos juntos y luego compartiremos la mesa degustando nuestras creaciones.

[+] Leer Más...
31JUL
Cocina de la India. Jueves 23 de agosto, 19.30hs.

La Chef Alexandra Magariños compartirá secretos de esta gastronomía y cultura milenarios aprendidos en sus más de 10 visitas a este país maravilloso y trabajando con su gente.

[+] Leer Más...
29JUL
Taller de Cocina Árabe. Martes 14 de agosto, 19.30hs

La Chef Daniela Adum despliega la magia del mundo árabe en la comida. Es un nuevo taller, para quienes vienen por primera vez y para los que ya han disfrutado de sus clases.

[+] Leer Más...
17JUN
Taller de sopas y comida de olla con Jorge Oyenard. Martes 24 de julio, 19.30hs.

Sopas gourmet, guisos y breseados. Toda la técnica para lograr con diferentes cortes de carne una comida tierna. Sopas diferentes, combinaciones nuevas.

[+] Leer Más...
 

Últimas Reseñas

Restaurante "Rafael"

Restaurante "Rafael" Este restaurante de Lima se hizo esperar por una razón u otra, y fué el último en ser visitado, pero el mejor sin ninguna duda.
Acá la reseña //// Leer Más...

Terminal Pesquera de Lima

Terminal Pesquera de Lima Nos levantamos bien temprano y partimos a la terminal pesquera al sur de Lima. Una fiesta para la vista. //// Leer Más...

Últimas Recetas

Trifle express de frutos rojos

Trifle express de frutos rojos Una receta muy fácil de preparar ideal para soprender a tus amigos! //// Leer Más...

Mejillones con pangrattato

Mejillones con pangrattato Una receta fácil y deliciosa, ideal para preparar en verano! //// Leer Más...